Рецепт жареной кольраби с приправами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной кольраби с приправами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийКольраби 600 гРисовая мука 1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек 3 столовые ложкиМолотый красный перец по вкусуТмин по вкусуКарри по вкусуПаприка по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).2. В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две - три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.