Свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге

  1. nikonenko84

    nikonenko84 Полина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37

    Рецепт свиных ребрышек с помидорами, кабачками и брынзой в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге
    Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо - свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Мясо получается мягким, нежным, а овощи - целенькими с вкусным печеным сыром.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ребрышки свиные — 300 г
    • Кабачок (молодой) — 1 шт
    • Помидоры свежие — 1-2 шт
    • Брынза — 100-150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Соль, специи для мяса, смесь перцев (по вкусу)
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свиные ребрышки помыть, обсушить и порезать на части. Чуть посолить и посыпать специями для мяса.
    2. На лист фольги, сложенный вдвое выложить ребрышки, между ними - репчатый лук, крупно порезанный, сверху - крупные дольки свежих помидоров. Влить растительное масло.
    3. Далее - порезанный полукружками кабачок и порезанную крупными кубиками брынзу. Сверху все посыпать смесью перцев. Накрыть все листом фольги и поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. После этого верхний лист фольги можно убрать и вернуть блюдо в духовку еще минут на 10, чтобы брынза немного подрумянилась.
    4. Подавать очень вкусное блюдо в горячем виде, можно прямо в фольге, загнув края и придав форму тарелочки. Посыпать зеленью. Отличное блюдо, очень вкусно! Приятного аппетита!
     

    biturina97 нравится это.
  2. ЭляМ

    ЭляМ Малыхина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свиных ребрышек с помидорами, кабачками и брынзой в фольге... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    leontovich97, akhramovich89 и Ejginaf нравится это.