Рецепт рыбных палочек в остром соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных палочек в остром соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 10 порциймасло растительное – 3 ст. л.картофель – 600 гтайский рыбный соус – 1 ст. л.яйцо (желток) – 1 шт.фарш из лосося и трески – 450 гсухари – 3 ст. л.Для острого соуса:белый винный уксус – 3 ст. л.сахар – 3 ст. л.острые красные перчики – 2 шт.тайский рыбный соус – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.