Рецепт каши рисовой с бананом и черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши рисовой с бананом и черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБанан — 1 штМасло сливочное несоленое — 30 гЧернослив — 6 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 1,5 стак.Рис — 1/1, стак.Сахар — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияБанан мелко порезать. В сотейнике растопить сливочное масло. На сливочном масле обжарить банан. Чернослив мелко порезать. Добавить чернослив и сахар в сотейник. Влить молоко и дать закипеть.Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая. Каша готова.Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!