Рецепт рыбной окрошки на квасе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 30 килокалорийРыбная окрошка – это очень вкусное летнее блюдо. Рыбу можно выбирать на ваш вкус. Также можно использовать соленую или копченую рыбу. Ингредиенты на 7 порцийКвас 1,5 лВареная рыба 250 гСвежий огурец 2-3 шт.Зеленый лук (нарезанный) 2-3 ст. л.Уксус 1 ст. л.Зелень укропа соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить рыбу, затем охладить. Очистить от костей и мелко нарезать.Нашинковать зеленый лук. Мелко нарезать огурцы.Выложить все в кастрюлю, перемешать, сбрызнуть уксусом и поставить в прохладное место на 15–20 минут.Добавить в кастрюлю квас и охладить.При подаче украсить зеленью укропа.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбной окрошке на квасе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!