Рецепт пирожков с помидорами, творогом и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 774 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с помидорами, творогом и козьим сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 774 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3 стаканаСахар 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиПомидоры 5 штукТворог 200 гКозий сыр по вкусуЗелень по вкусуЧеснок 2 зубчикаВода 1 стаканРецепт пошагового приготовленияДля теста в стакане горячей воды растворяем сахар, соль, масло, выливаем в муку (у меня мука была «фифти - фифти» пшеничная с гречневой — пирожки в результате получились темноватые), замешиваем тесто. Откладываем его в сторону отдыхать.Для начинки помидоры режем широкими кольцами. Творог (посолить), козий сыр и рубленую зелень (в моем варианте был базилик, лимонный тимьян и немного розмарина) смешиваем в миске, туда же выдавливаем чеснок через пресс для чеснока.Тесто делим на две части (одна чуть больше другой), раскатываем обе довольно тонко, на меньшую выкладываем помидоры (не ближе 3-х см один кружочек от другого), на каждый кружочек кладем немного начинки (я сверху посыпала твердым тертым сыром — у меня был «Конте»), накрываем большей половинкой. Подходящим по диаметру стаканом вырезаем наши помидорки - пирожки. И отправляем в масло на сковороду. Подаем горячими.