Рецепт печенья "Мадлен" с малиной и мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПредлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный. Ингредиенты на 7 порцийМасло сливочное 60 гМука 55 гСахар 60 гЯйцо куриное 2 шт.Малина 100 гМята несколько веточекРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром до получения гладкой массы. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Вымесить тесто, а затем добавить в него мелко нарезанные листья мяты.Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Далее заполнить формочки для печенья тестом примерно на 3/3, и добавить несколько ягод.Выпекать в предварительно разогретой до 210 С духовке 12 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печенья "мадлен" с малиной и мятой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!