Кабачки с морковью и луком на зиму

  1. yasyav

    yasyav Владимиров Яся

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32

    Рецепт кабачков с морковью и луком на зиму с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 316 килокалорий

    Кабачки с морковью и луком на зиму
    Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте!
    Время стерилизации салата зависит от тары, которую вы используете для консервации. Чем больше банка, тем больше времени понадобится. Я обычно закатываю этот салат в пол-литровые банки, стерилизую по 15 минут каждую.
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачок — 1 Килограмм
    • Лук — 170 Грамм
    • Морковь — 170 Грамм
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Масло растительное — 85 Миллилитров
    • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
    • Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 60 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте продукты. Все овощи тщательно вымойте и хорошо высушите. Затем очистите. Теперь приступим к нарезке.
    2. Молоденькие кабачки нашинкуйте на терке для приготовления овощей по - корейски. Прикройте кабачки полотенцем и займитесь другими овощами.
    3. Морковь тоже нужно нашинковать на терке. А лук просто нужно порезать полукольцами.
    4. Смешайте все специи согласно списку: соль, сахар, перец, уксус и масло. Сложите овощи вместе и к ним положите специи. Тщательно перемешайте. Оставьте салат на 3 часа, чтобы он пустил сок.
    5. Спустя три часа кабачки пустят много сока. Перемешайте салат еще раз. Разложите овощи равномерно по стерильным баночкам, залейте соком и прикройте крышками. Поставьте стерилизоваться баночки на 15 минут. После чего закатайте и оставьте на сутки. Потом можно убрать баночки в прохладное место для длительного хранения.
     

    Vtkeoxwqq и А_Сачко нравится это.
  2. Г_Журжер

    Г_Журжер Журжер Гала

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    @yasyav, Рецепт просто прелесть!
     
    З_Галаган нравится это.
  3. Geeoaoe

    Geeoaoe Рабцевич Варя

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Iwcceury нравится это.
  4. ФедорФ

    ФедорФ Фрост Федор

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    vvomtuaf нравится это.
  5. В_Трепенкова

    В_Трепенкова Трепенкова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Bvearzoir, К_Паук и Euwgvauqh нравится это.
  6. Сумачёва А

    Сумачёва А Сумачёва Алла

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    arnyeut78 нравится это.
  7. merlak88

    merlak88 Кристюша М

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    это просто очень вкусно
     
    dmuau, Шумилова Г и Ротарь С нравится это.
  8. Анастасия_Я

    Анастасия_Я Ящук

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Uaohaaejo нравится это.
  9. Jfurdaqko

    Jfurdaqko Мая Т

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению кабачков с морковью и луком на зиму получилась
     
    shura95, Рейхердт В и Oevoebdq нравится это.