Рецепт чечевицы с аджикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт чечевицы с аджикой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 ст. чечевицы2 ст. воды1 ч. л. солипомидоркиукрополивковое маслоболгарский перецзеленый луккрасный лукаджикаРецепт пошагового приготовленияЧечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.Овощи помыть и мелко порезать.Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чечевицу с аджикой