Рецепт праздничного медовика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт праздничного медовика домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйцо – 3 шт.мед – 100 гсода – 0,5 ч. л.масло сливочное – 100 гмука – 1,5 стаканамолоко сгущенное – 1 банкаконьяк (или бренди)молоко сгущенное вареное – 1 банкамасло сливочное – 1 пачкаРецепт пошагового приготовленияСмешать в блендере яйца, сгущенное молоко и муку. На плите растопить масло с медом, добавить соду и отправить в блендер к выше перечисленным ингредиентам. Перемешать.Вылить часть получившейся массы в форму и поставить в горячую духовку на 20 минут. В итоге должно получиться 2-3 коржа.Коржи внутри торта лучше промазать сметанным кремом, а снаружи кремом из вареного сгущенного молока, сливочного масла и коньяка.Хозяйке на заметкуА вот, что мне удалось подсмотреть на празднике. потом они все очень дружно задули свечи и слопали все до последней крошки!0~Муки для коржей может больше.