Рецепт отбивных в кляре в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в кляреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийОтбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки! Приготовим отбивные в кляре в духовке в домашних условиях. Отбивные обмакиваем в приготовленный кляр, затем слегка обжариваем на сковороде, после чего запекаем в духовке до готовности. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или макароны. Хорошего вам дня! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиСметана — 2 Ст. ложкиМука — 4 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезаем пластинками и слегка отбиваем.Яйца взбиваем с солью и перцем. Затем вводим муку и перемешиваем до однородности.Обмакиваем отбивные в кляре. Затем слегка обжариваем на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы «схватилось». Перекладываем отбивные на противень и запекаем в духовке еще 15-20 минут, до румяной и золотистой корочки.Приятного аппетита!