Рецепт овощного салата с гранатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного салата с гранатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЖелтая свекла 2 штукиКорень сельдерея 500 гМорковь 3 штукиКорень фенхеля 500 гОливковое масло 5 столовых ложекЛимонный сок 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСушеный перец чили 1 штукаЛистья петрушки 200 гГранаты ½ штукиРецепт пошагового приготовленияОчистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овощного салата с гранатом очень аппетитно выглядит!!!