Рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 435 килокалорийПростой пошаговый рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 435 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар ½ стаканаРастительное масло по вкусуГрецкие орехи 200 гБальзамический уксус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.Хозяйке на заметкуЭти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .
какой интересный рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!