Рецепт пунша с шампанским, малиной и ликером «Малибу» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт пунша с шампанским, малиной и ликером «Малибу» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛимонад 375 млСухое шампанское 375 млВодка 80 млЛикер «Малибу» 80 млЛайм 1 штукаЗамороженная малина 100 гМякоть маракуйи 125 млЛед по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пунш с шампанским, малиной и ликером «малибу» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
А что вы нашли в пунше с шампанским, малиной и ликером «малибу»??? Мне, например, не очень понравилось