Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом

  1. osetrova92

    osetrova92 Александра

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41

    Рецепт персиково-ежевичного десерта с базиликовым сиропом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом
    Простой пошаговый рецепт персиково-ежевичного десерта с базиликовым сиропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 110 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар ¼ стакана
    • Белое сухое вино 3 столовые ложки
    • Базилик 3 стебля
    • Цедра апельсина 2 куска
    • Персики 4 штуки
    • Ежевика 190 г
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    2. Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.
    3. Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.
    4. Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
     

    Lekiiaeph нравится это.
  2. Vouages

    Vouages Евгения

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Sdhofonop

    Sdhofonop Литовка Рита

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Eiybvoefo нравится это.
  4. Qaazeohoh

    Qaazeohoh Мила П

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    @osetrova92, спасибо за новый вариант персиково-ежевичного десерта с базиликовым сиропом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Orioooube нравится это.
  5. golikova86

    golikova86 Голикова

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Fysiowe нравится это.
  6. Wgufepou

    Wgufepou Валя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    71
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Гридина С, qeeey и rogozin84 нравится это.