Рецепт свиного стейка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийВкусное, сочное мясо! Ингредиенты на 6 порцийСвинина (шейный карбонад) — 600 гМасло оливковое — 1,5-2 ст. л.Приправа для мяса гриль (со сладкой и острой паприкой) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать ломтями по 200 грамм каждый. Размять пальцами куски мяса, постучать по ним ладонью. Посыпать приправой, смазать маслом. Убрать на часа полтора в холодильник.Хорошо разогреть сковороду гриль, выложить мясо.Пожарить с двух сторон, периодически переворачивая, до полной готовности.Приятного аппетита!