Пельмени из скумбрии

  1. Aegooab

    Aegooab Алеся К

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52

    Рецепт пельменей из скумбрии с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий

    Пельмени из скумбрии
    Если вы любите пельмени и рыбу, то предлагаю совместить эти два блюда в одном. Пельмени с рыбным фаршем - необычное и оригинальное блюдо, придется по вкусу не только любителям рыбы, но и гурманам.
    Рыбные пельмени — очень оригинальное блюдо, недавно появившееся на моем столе, но крепко-накрепко уже на нем укрепившиеся. Очень понравились они моей семье, готовить их не сложнее, чем мясные пельмени, получаются очень сочными и вкусными. Готовил пельмени я с разной рыбой, а поделюсь с вами рецептом приготовления пельменей из скумбрии. Рецепт очень простой, блюдо вкусное и необычное. К тому же, пельмени из скумбрии разнообразят ваше меню.
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Скумбрия — 1,5 Килограмма
    • Мука — 3 Стакана
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Кипяток — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миску для замеса теста добавляем сметану и просеиваем муку.
    2. В кружку со сливочным маслом наливаем кипяток, размешиваем, пока масло не растворится.
    3. Выливаем содержимое кружки в миску с мукой, вымешиваем тесто до состояния отлипания от рук. Накрываем готовое тесто пищевой пленкой, и даем немного отдохнуть.
    4. В это время займемся начинкой. У заранее размороженной скумбрии удаляем плавники, голову и хвост, очищаем её от кожи. Также удаляем все кости и хребет.
    5. Очищенный лук и филе скумбрии пропустим через мясорубку с мелкой насадкой или прокрутим два раза на обычной. Добавим соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем.
    6. Отдохнувшее тесто раскатываем тонким пластом, вырезаем кружочки с помощью формы или стопки.
    7. В каждый кружок выкладываем фарш (примерно 1-2 чайные ложки), лепим пельмени.
    8. Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду, варим 7-10 минут. Подавать готовые пельмени из скумбрии можно со сметаной или сливочным маслом.
     

    Tepbsouie и Fozqtouv нравится это.
  2. malinkova95

    malinkova95 Ириша

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Именно пельмени из скумбрии часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. polenova80

    polenova80 Поленова Ярославна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    70
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    ruzanova79 нравится это.
  4. Hlgxuem

    Hlgxuem Ляхович Анна

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Ejisneeq нравится это.
  5. АллаА

    АллаА Архипенкова Алла

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Лысак Я и svetlova94 нравится это.
  6. Iejojeu

    Iejojeu Луиза Р

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Пельмени из скумбрии - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...