Рецепт блинчиков «Мишлен» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков «Мишлен» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 500 гБелый лук 2 головкиЯйцо куриное 3 штукиМолоко 300 млПшеничная мука 150 гСахар по вкусуСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияКурицу залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь и варить около десяти минут. Готовность можно проверить, разрезав большой кусок, — внутри не должно быть крови. Готовое мясо остудить.Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета. Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку. Готовый фарш посолить по вкусу и убрать в холодильник.Замесить тесто: в муку разбить яйца, тщательно перемешать до однородной массы. Постепенно вливать молоко, постоянно размешивая тесто, — по консистенции оно должно напоминать густую сметану.Обжарить блинчики на большой сковороде, следя за тем, чтобы они вышли тонкими и не подгорели. Полностью остудить.Каждый блинчик разрезать на четыре или шесть частей в зависимости от размера. В каждую часть положить по столовой ложке начинки и аккуратно свернуть в трубочку.Готовые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку и подавать со сметаной.Хозяйке на заметкуДля начинки подойдет любая часть курицы, но с грудкой работать удобнее всего.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинчики «мишлен»
Доброго! Сегодня приготовила блинчики «мишлен» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю блинчики «мишлен» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oumidhvai