Рецепт чикенбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 113 килокалорийЧикенбургер - отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем! Хрустящая ароматная куриная грудка прекрасно подходит для чикенбургера. Кстати, такой чикенбургер очень сытный. Вы легко наедитесь одним, хотя вам захочется ещё и ещё, уверяю вас. Хорошо прожарьте булочку, чтобы она получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри. Это неописуемое удовольствие! Особенно, когда чикенбургер ещё горячий! Наслаждайтесь. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 30 порцийКуриная грудка — 1-2 Штук (Филе. )Кетчуп — 1 Чайная ложкаМайонез — 1 Чайная ложкаБулочки для гамбургера — 1-2 ШтукЛистья салата — 1-2 ШтукРецепт пошагового приготовленияСначала хорошо прожарьте куриные грудки. До полной готовности и хрустящей корочки с обеих сторон.Булочки для гамбургера поджарьте в духовке.Нижнюю часть булочки смажьте майонезом и кетчупом.Сверху покрошите салат.Положите куриную грудку и накройте сверху верхней половиной булочки для гамбургера. Ваш чикенбургер готов. Легко и просто.