Рецепт медового бисквитного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 483 килокалорийПростой пошаговый рецепт медового бисквитного торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 483 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 160 гМед 2 столовые ложкиЯйцо куриное 6 штукПшеничная мука 190 гСгущенное вареное молоко по вкусуШоколадная глазурь по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую - нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.Разрезать корж на 3 части.Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.