Рецепт спагетти с мясной подливой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 328 килокалорийНе знаете чем накормить домашних? Этот рецепт выручит вас. Спагетти с мясной подливой получаются очень вкусными, а времени отнимают совсем немного. Ингредиенты на 7 порцийФарш говяжий — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штТоматная паста — 3 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Сушеный чеснок — 1 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л.Спагетти — 200 гМасло сливочное несоленое — 20 гЛавровый лист — 2 штСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты. Добавить кубиками порезанную морковь и перец.Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль.Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
готовила спагетти с мясной подливой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о спагетти с мясной подливой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!