Рецепт сорбета или замороженное ягодное лакомство с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт сорбета или замороженное ягодное лакомство домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции100 г сахара или сахарной пудры2 стакана кефира2 стакана ягод (у меня красная смородина и крыжовник)4 белкаРецепт пошагового приготовленияВзять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).Наш прохладный сорбет готов! Прохлаждайтесь господа!!!
готовила сорбета или замороженное ягодное лакомство много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта