Рецепт фунчозы с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: ВокПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийФунчоза с курицей, стручковой фасолью, помидорами черри, приготовленные в воке. Ингредиенты на 4 порциифасоль стручковая - 150 гшампиньоны - 200 гфунчоза - 100 гфиле куриное - 1 шт.черри - 6 шт.лук - 1 шт.соль, перецмасло оливковое - 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Филе нарезать небольшими кусочками. Разогреть вок, плеснуть масло. Обжарить курицу.В вок добавить тонко нарезанные грибы и лук. Готовить, помешивая, несколько минут.Затем добавить фасоль, помидоры. Перемешать, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.Затем добавить лапшу, перемешать, дать настояться несколько минут.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуПо желанию в блюдо можно добавить соевый соус, кунжутное масло. Фунчоза (или стеклянная лапша) - это лапша из бобовых.
сегодня первый раз готовила фунчозу с курицей и овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.