Рецепт рыбы под маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под маринадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийморковь средняя – 5перец черный – 8 горошинмасло растительное – для обжариваниясахарсвежемолотый черный перец – по вкусулист лавровый – 1мука – 3 ст. л.соль – по вкусупаста томатная – 2 ст. л.лук репчатый крупный – 5 средних луковицсельдерей (корень) – половина среднеготреска (филе) – 500 гвино белое сухое – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле трески разрежьте на небольшие куски. Муку приправьте солью и перцем. Каждый кусок филе обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и снимите с огня.Морковь и сельдерей очистите и нарежьте очень тонкой соломкой (или натрите на крупной терке). Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте овощи в той же сковородке, добавив немного растительного масла, до мягкости, 5 мин. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, черный перец и вино. Приправьте по вкусу солью и сахаром. Тушите на небольшом огне 10 мин. На блюдо выложите куски трески, сверху положите весь маринад. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.