Рецепт слоеной жвачки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 158 килокалорийНекоторые сорта жвачки обладают таким «мощным» вкусом, что при их употреблении у вас захватывает дух. То же относится к данному коктейлю-шоту. Фреши из лимона и лайма очень удобно делать с помощью сквизера – соковыжималки для цитрусовых. Идеальный девайс не только для приготовления фреша для алкогольных коктейлей, но и для изготовления домашнего лимонада. Ингредиенты на 7 порцийводка 30 млсироп бабл гам 15 мллимонный фреш 5 млРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — стопка (shot glass).В маленькую рюмку (шот) налить последовательно: сироп, затем – фреш, затем – водку.