Рецепт салата «Подсолнух» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Подсолнух» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийгрудка куриная 2 шт.лук 1 шт.морковь 1 шт.грибы 500 гкукуруза (консервированная) 1 баночкамаслины 5 шт.чипсымайонезРецепт пошагового приготовленияСалат выкладывать слоями (слои смазывать майонезом): 1 слой - обжаренная куриная грудка, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - нарезанная отварная морковь, 4 слой - кукуруза.Украсить кружочками маслин и чипсами.Совет.Чипсами лучше украшать салат непосредственно перед подачей его на стол.