Рецепт пирожков со свининой и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков со свининой и креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийчеснок – 1 зубчиксоль – по вкусумука – 550 гмолоко – 100 млдрожжи сухие – 1 ч. л.свиной фарш – 400 гочищенные креветки – 150 гбелки – 2 шт.масло оливковое – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияБелки взбить с щепоткой соли, влить теплое молоко, всыпать дрожжи. Перемешать, влить оливковое масло и, постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 ч.Добавить в мясной фарш измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно вымесить. Положить креветки, перемешать.Тесто обмять, разделить на равные части и раскатать в круг. Положить в центр начинку, края защипнуть. Готовить на паровой бане 25 мин. Подавать горячими.