Рецепт скумбрии запеченной в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорий Очень вкусно и сытно! Ингредиенты на 3 порцииСкумбрия — 1 штЛук репчатый — 1 штГорчица в зернах — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Помидорки черри (у меня замороженные)Рецепт пошагового приготовленияУ рыбы отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Разделать на филе, промыть. Сделать надрезы. Смешать горчицу и майонез, присолить, и обмазать этой смесью рыбку.Лук нарезать полукольцами, и вставить в надрезы. Дать промариноваться с полчасика.Выложить рыбу на противень, добавить помидорки. Запекать в духовке 180 С – 30 минут.Подаем с зеленью, помидорками и лимоном. Приятнейшего аппетита!