Рецепт маринованной капусты с маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой, недорогой и вкусный салат с маринованной капустой. Он прекрасно будет смотреться как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. Берите рецепт на вооружение. Как подать маринованную капусту? Смотрите рецепт. Порежьте лук, перец, укроп и яблоко. Смешайте их со слегка отжатой капустой. Обильно полейте растительным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииМаринованная капуста — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаПучок укропа — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВозьмите маринованную капусту. Можно немного отжать лишний сок.Порежьте лук, разделите его на кольца и добавьте к капусте.Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками перец.А также — укроп и яблоко. Перемешайте, обильно полейте растительным маслом и подавайте на стол.
Маринованная капуста с маслом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.