Макароны по-флотски на новый лад

  1. plygun89

    plygun89 Плыгун Вера

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48

    Рецепт макарон по-флотски на новый лад с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 271 килокалорий

    Макароны по-флотски на новый лад
    Простой пошаговый рецепт макарон по-флотски на новый лад европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Спагетти 500 г.
    • Говядина 300 г.
    • Свинина 200 г.
    • Масло сливочное 70 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Шампиньоны 100 г.
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Специи и приправы 2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Привычное блюдо, такое как Макароны по - флотски захотелось переделать. Точнее что - то в нем изменить. Итак, Ставим воду для макарон закипать. Макароны должны вариться в большом количестве воды. Выбирайте кастрюлю посвободнее. Даем воде закипеть. Теперь ее солим. Вкладываем макароны. Старайтесь не ломать их. Процесс приготовления макарон указан на вашей упаковке. Готовим по инструкции.
    2. Смолоть все в мясорубке в фарш.
    3. Репчатый лук очистить. Перебить в кашу в блендере. Лук обжариваем на сковороде до легкого румянца. На забудьте добавить растительного масла для жарки.
    4. Шампиньоны нарезать на кубики. Добавить к луку. Жарим шампики под крышкой до уваривания воды и легкого подрумянивания шампиков.
    5. Теперь добавляем мясо. Перемешиваем. Жарим все вместе. Влейте немного кипяченой воды, чтоб масса стала однородной.
    6. Теперь добавьте специи к соусу Песто с грибами. Его нужно добавлять во влажную среду. В специях имеются частички белых сушеных грибов. Если такую специю добавить в почти готовое блюдо, то грибы размокнуть не успеют и будут как камни попадатся в еде.
    7. Обжарить все вместе до мягкости зажарки. Отбросьте макароны на дуршлаг. Соедините с зажаркой. Часть воды, в которой варились макароны оставьте. Ее можно будет добавить в блюдо, чтоб сделать его более сочным. Теперь добавьте сливочное масло. Хорошо все перемешайте. Готово.
    8. Подайте блюдо горячим, порционно выложив его по тарелкам. Украсить произвольно.
     

    vibe79 нравится это.
  2. Софронова А

    Софронова А Софронова Алина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    54
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    yiehwec, Ufeozoe и Ooliivqhr нравится это.
  3. Aocsqggix

    Aocsqggix Лиза Р

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала макароны по-флотски на новый лад!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    РиммаР и Oooasao нравится это.