Рецепт сытного мясного горшочка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт сытного мясного горшочка американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсвинина (подкопченная) 250 глук 1 шт.сметана 100 грис 150 гморковь 1 шт.брокколи 250 гтоматная паста ½ ст. л.бульонный кубик 1 шт.масло сливочное 1 ст. л.крахмал 1 ст. л.соевый соус ½ ст. л.лавровый лист 1 шт.горчица ½ ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Отварить рис.Нарезать лук.Свинину нарезать кубиками.В глубокой сковороде или сотейнике растопить 1 ст.л.сливочного масла, выложить лук и мясо.Обжарить на сильном огне 2-3 минуты.Добавить к свинине и луку 100 г сметаны, 150 мл воды, 1 ст.л.крахмала, бульонный кубик, ½ ст.л.соевого соуса, ½ ст.л.томатной пасты, 1 лавровый лист, 1/1, ч.л.горчицы, щепотку черного перца, 150 г маринованного лука (без жидкости).Тушить 5 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.Морковь нарезать кружками шириной 1 см, брокколи разделить на соцветия.Овощи добавить в сотейник к мясу.Тушить под крышкой 15 минут.Подавать с рисом.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю сытный мясной горшочек Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, konstantink