Рецепт острого салата с апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого салата с апельсинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФенхель 500 гЛистья петрушки ½ пучкаОливковое масло 60 гАпельсины 3 штукиРозовые грейпфруты 1 штукаСладкий красный лук 1 штукаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаОвощной бульон 80 гРозмарин 1 стебельРецепт пошагового приготовленияОбжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали острый салат с апельсинами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем