Рецепт ореховой настойки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт ореховой настойки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияНачинайте готовить за 1 месяц до подачи1 бутылка хорошей водки (0,5 л)5–6 незрелых грецких орехов1 небольшой лимон1 небольшой апельсингорсть темного крупного изюмаРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуОднажды мы поехали в Закарпатье, в город Ужгород. Как нас там принимали! Какой там народ замечательный! А поев у бабушки Каролины Михайловны фасолевого супа с домашней колбасой, кукурузной каши с сыром, голубцов и вареников с повидлом да еще и запив этой сладкой, но довольно серьезной настойкой, совсем было решили там остаться. Но дела все, дела…
Мы тоже недавно первый раз делали ореховую настойку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем