Рецепт омлета с жареным рисом и свиной колбаской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 860 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с жареным рисом и свиной колбаской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 860 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииНесоленое сливочное масло 5 столовых ложекКолбаски 100 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаКруглый рис по вкусуСоевый соус 2 чайные ложкиУстричный соус 2 чайные ложкиЯйцо куриное 4 штукиРецепт пошагового приготовленияОтварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь - соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. масла. Взбейте 2 яйца в миске и вылейте на сковороду. Когда омлет затвердеет, выложите половину начинки из риса, колбасок и овощей в центр. При помощи силиконовой лопатки выложите омлет на тарелку и заверните в него начинку. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и начинкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.