Рецепт папайи с молочным желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт папайи с молочным желе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПапайя 1 кгМолоко 3,2% - ное 400 млЖелатин 30 гСахар 50 гРецепт пошагового приготовленияПапайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь - десять минут.Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два - три часа для застывания.Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о папайе с молочным желе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!