Рецепт тайского супа с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайского супа с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 стебляЛук - порей 1 штукаЛимоны ½ штукиКоктейль из морепродуктов 300 гКокосовое молоко 1 стаканКарри ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиКонсервированный ананас 100 гПаприка по вкусуВода 2 лРецепт пошагового приготовленияПоставить кастрюлю с водой. Пусть пока закипает.Тем временем, морковь и лук - порей нарезать кольцами. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 2–3 минуты.В сковороду с овощами выложить морепродукты (брала морской коктейль) и ананасы, порезанные кубиками. Потушить еще минуты 3–4.Переложить овощи с морепродуктами в кипящую воду. Добавить кокосовое молоко, сок половинки лимона и специи по вкусу.Варить суп минут 7–10.Выложить суп в тарелку, украсить рубленой зеленью и хлопьями сушеной паприки.