Суп-пюре из консервированной кукурузы

  1. Маня_Щ

    Маня_Щ Щербинина Маня

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51

    Рецепт суп-пюре из консервированной кукурузы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 345 килокалорий

    Суп-пюре из консервированной кукурузы
    Простой пошаговый рецепт суп-пюре из консервированной кукурузы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Консервированная кукуруза 1 банка
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 3 стакана
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Вода 3 стакана
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.
    2. Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут.
    3. Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
     

    Vaceysydi нравится это.
  2. Ciqhoeo

    Ciqhoeo Тюмина Лёля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. tanyushab

    tanyushab Белопухова Танюша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    62
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Piasinoo нравится это.
  4. Aeobzfugx

    Aeobzfugx Светова Зина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  5. Ovwjwwtu

    Ovwjwwtu Алена К

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Спасибо, рецептик замечательный