Рецепт запеченной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПопробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной. Ингредиенты на 6 порцийкапуста белокочанная 400 гмасло оливковое 3-4 ст. л.тмин (или семена фенхеля) 1/1, ч. л.соль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.Капусту нарезать кругами толщиной 2-2,5 см.Выложить на противень.Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила запеченную капусту с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.