Рецепт дорады, запеченной в соли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Испанская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 336 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады, запеченной в соли испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 336 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМорская соль 2 кгДорада 700 гРецепт пошагового приготовленияВысыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото дорады, запеченной в соли очень аппетитно выглядит!!!