Рецепт пирога с нутеллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИногда так хочется побаловать себя чем-нибудь сладким. Этот пирог как раз для таких случаев. Несмотря на то, что все ингредиенты смешиваются в единую массу, в результате мы получаем 3 разных слоя. Ингредиенты на 4 порцииНутелла 5 ст. л.Молоко 1/1, лЯйцо куриное 4 шт.Сахар 150 гМасло сливочное 125 гМука 115 гРецепт пошагового приготовленияОтделить белки от желтков. Взбить в миске желтки с сахаром, пока они не побелеют. Добавить муку и растопленное сливочное мало.В кастрюле на медленном огне растопить нутеллу, смешав ее с молоком. Добавить в тесто и тщательно перемешать до получения однородной массы.Взбить яичные белки в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто, чтобы белки не осели.Форму для выпечки смазать маслом, вылить туда тесто и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 50 минут. Дать пирогу остыть, после чего можно дегустировать.