Рецепт гречневой лапши с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 481 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой лапши с курицей и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 481 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГречневая лапша 400 гСладкий перец 2 штукиКуриное филе 250 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСоевый соус по вкусуКунжут по вкусуРастительное масло по вкусуСливочное масло по вкусуПанировочные сухари по вкусуЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
@Сербаева А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами по этому простому рецептику.