Рецепт яиц, запеченных с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 473 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, запеченных с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 473 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло 1 столовая ложкаЦукини 400 гПомидоры черри 200 гЯйцо куриное 2 штукиЧеснок 1 зубчикБелый хлеб по вкусуБазилик по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в сковороде, добавьте цукини. Жарьте в течение 5 минут, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте томаты и чеснок, готовьте еще несколько минут.Слегка приправьте овощи, затем сформируйте 2 места и разбейте аккуратно в них яйца. Прикройте сковороду крышкой, готовьте 2–3 минуты, пока яйца не приготовятся до той степени готовности, которую вы любите. Посыпьте свежим базиликом, подавайте с хрустящим хлебом.Можно после обжаривания переложить овощи в форму для запекания, и уже там добавлять яйца. Запекать в духовке при 180 градусах около 10 минут.