Рецепт рыбного супа с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с рисом китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийрыба (свежемороженая) 300 грис 4 ст. л.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.зелень (укроп, зеленый лук)томатная паста 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтварить рыбу, отделить от костей, нарезать.В бульон всыпать рис.Морковь и лук спассеровать на растительном масле, добавить к рису.Когда рис станет мягким, добавить рыбу, томатную пасту, сок лимона, соль, черный молотый перец, лавровый лист.Готовый суп посыпать зеленью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбного супа с рисом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!