Рецепт слоек с овощами и карпом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Выпекание, ЗапеканиеПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, ФуршетВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийСочетание карпа с обжаренными морковью и луком, вялеными томатами в окружении зелени- закуска найвкуснейшая! Рекомендую готовить сразу двойню порцию. Ингредиенты на 4 порциикарп 600 гморковь 4 шт.лук 2 шт.тесто слоеное бездрожжевое 400 гсок 1/1, лимонаэстрагон сушеный 1 ст. л.перья зеленого лука 4 шт.вяленые томаты 10 шт.желток 1 шт.растительное масло 5 ст. л.соль, перецРецепт пошагового приготовленияСначала готовим рыбу: обваливаем в муке кусочки карпа, обжариваем с двух сторон и укладываем в форму для запекания. Присыпаем эстрагоном, солью, перцем и готовим 20 мин. при 180*С.Нарезаем мелко лук, морковь и обжариваем на масле. Доводим до готовности.Теперь занимаемся тестом: раскатываем его в пласт, толщиной 5 мм, на присыпанном мукой столе.Разрезаем на квадраты 10 х10 или прямоугольники (на ваш вкус).На каждом квадрате проводим контур ножом, отступив от края 5-7 мм. Смазываем желтком и запекаем в духовке 20 мин. при 180 градусов.У готовой рыбы отделяем мясо от костей и выкладываем на слойки вместе с луком, морковью помидорами, зеленым луком. Сбрызгиваем соком лимона и присыпаем эстрагоном.
Именно слойки с овощами и карпом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Слойки с овощами и карпом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию