Рецепт блинчиков на молоке с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков на молоке с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийДля теста:Пшеничная мука 200 грМолоко 500 млСахар 2 стол. л.Куриные яйца 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Соль (1 щепотка) по вкусуДля начинки:Фарш мясной (говяжий) 500 грЛук репчатый 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготавливаем продукты.Красиво все фотографируем.В глубокую миску вливаем молоко.Добавляем также сахар.Соль и растительное масло.Вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком.Всыпаем просеянную муку постоянно помешивая. Тесто пока постоит, за одно и разойдутся комочки, которые могли появиться во время замеса теста.Займемся начинкой. Лук мелко нарезаем.Обжариваем с любовью))))Добавляем фарш и жарим его как обычно. Но не пережариваем, чтобы он остался сочным.Жарим блинчики как обычно.Красиво все фотографируем.Фаршируем фаршем.Bon appetit. .!