Рецепт арбузного шербета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт арбузного шербета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДесерт, охлаждающий пыл летнего полдня, придется вам по душе и тогда, когда вы весьма сытно поели. Арбузный шербет способен снять ощущение тяжести от пищи. Наслаждайтесь!8 стаканов арбузной мякоти без косточек1/1, стакана лимонного сока1/1, стакана сахара2 стакана охлажденной газированной воды со вкусом лимонаРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте мякоть арбуза, лимонный сок и сахар.Вылейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозильник.Через 30 минут перемешайте начавшую замораживаться массу.Снова поставьте в морозильник, перемешайте через 20 минут.Перемешивать можно несколько раз через каждые 20 минут.При подаче положите ложку шербета в креманку и залейте 1/1, стакана газированной воды. Источник: журнал «Light & Tasty»
как вкусно! Я полюбила арбузный шербет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.