Рецепт кофе по‑швейцарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе по‑швейцарски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийГорький шоколад 30 гВзбитые сливки 1 столовая ложкаЛед по вкусуМолотая корица по вкусуСвежесваренный кофе 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. Сварить кофе, процедить и оставить остывать.2. Шоколад растопить в микроволновке. Я ставлю на 1000 ватт на минуту — этого обычно хватает.3. Смешать шоколад, корицу и кофе и дать остыть.4. В высокий бокал положить несколько кубиков льда, вылить получившуюся смесь, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.