Рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часа 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 410 килокалорийПростой пошаговый рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 45 минут. Блюдо содержит всего 410 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 500 гСоль по вкусуВода 320 млМанная крупа 20 гОливковое масло 50 млСвежие дрожжи 15 гПомидоры черри 20 штукКонсервированный перец 1 банкаПесто по вкусуМаслины 20 штукРецепт пошагового приготовленияПеремешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.Измельчите помидоры - черри и перчики пеппердью.Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло - золотистого оттенка.Остудите на решетке и смажьте маслом.
@Kiueojmb, умничка! Какой аппетитный рецептик фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью. Kiueojmb, спасибо!!!