Слойки в бутерброднице

  1. Pxquzfxo

    Pxquzfxo Лида Ш

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48

    Рецепт слоек в бутерброднице с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Слойки в бутерброднице
    Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в бутерброднице. Так, используя эту идею, вы сможете готовить слойки с любой начинкой. Слойки в бутерброднице готовятся за считанные минуты, и уже через несколько минут вы сможете заваривать ароматный чай и подавать их своим родным в качестве десерта.
    Начинка может быть самой разнообразной: натёртый сир с зеленью, нарезанная ветчина, повидло, маковая масса, кокосовая масса, орехи с изюмом и корицей, нарезанное куриное мясо (предварительно отваренное). И даже если вы выложите в бутербродницу кусочки слоёного теста без начинки, то получите на выходе очень вкусные, хрустящие треугольники уже через несколько минут.
    Пробуйте, экспериментируйте. Слойки в бутерброднице — отличная идея, когда необходимо приготовить быстро, вкусно и из доступных продуктов.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Изюм тёмный 7 ст. л.
    • Сгущённое молоко 1 ст. л.
    • Тесто слоёное бездрожжевое 900 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для работы нам понадобится слоёное тесто, изюм, сгущённое молоко.
    2. Размороженное тесто раскатать до толщины 2 мм и разрезать на квадраты, которые по размеру подходят к ячейкам вашей бутербродницы.
    3. Для начинки промытый и просушенный изюм соединить со сгущённым молоком.
    4. На каждый квадрат выложить небольшое количество начинки. Выкладывайте начинку, учитывая то, где будут находиться квадраты теста в ячейках вашей бутербродницы.
    5. Накрыть вторым квадратом теста.
    6. Пластины бутербродницы разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом.
    7. Закрыть крышку и готовить до золотистого цвета. На это, в среднем, уходит 4 минуты (регулируйте время, учитывая особенности работы вашей бутербродницы).
    8. Если хотите приготовить слойки без начинки — тоже очень вкусный вариант получится. Для этого выложите квадратики нераскатанного слоёного теста в бутербродницу и подождите 3-4 минуты.
    9. Слойки в бутерброднице готовы.
     

    Ecldebo нравится это.
  2. Оля_М

    Оля_М Малева Оля

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    66
    Отличный рецепт:)
    Обожаю слойки в бутерброднице
     
    Озерова Л нравится это.
  3. Sgkleei

    Sgkleei Черноусова Алена

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    @Pxquzfxo, спасибо за новый вариант слоек в бутерброднице.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    mitlenko79 нравится это.
  4. percheklii79

    percheklii79 Перчеклий Мила

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    71
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Viqwayqd, Vdueteuge, Ouneovin и ещё 1-му нравится это.