Рецепт котлет из мясного фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийВсеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале. Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее. Смотрим рецепт) Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииФарш — 800 ГраммЛук — 1-2 ШтукЯйцо — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковСпеции — По вкусуМука — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДобавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже котлеты из мясного фарша получается здорово!
Рецепт котлет из мясного фарша понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо